Aplikator Epoxy Lantai
Aplikator Epoxy Lantai : Kontraktor Jasa Epoxy Terpercaya

Aplikator Epoxy Lantai adalah salahsatu Layanan Jasa Pengecatan Lantai Dengan Cat Epoxy, Yang Mana cara pelapisan yang sepertinya kelihatan gampang, tetapi cukup beresiko jikalau dilakukan bukan oleh ahlinya.

Aplikator Epoxy Lantai Sejak Tahun 1987

PT. Kreasi Inspirasi Sahabat merupakan perusahaan Aplikator Epoxy Lantai yang sudah berkompeten sejak tahun 1987, yang memprakarsai bermacam ide baru, mulai dari desain epoxy 3 Dimensi, sampai dengan system pengecatan yang modern. Kami kerap berusaha menciptakan inovasi-inovasi baru untuk terus dapat menjadi yang terdepan dalam layanan aplikator epoxy lantai.

Mengapa Anda Membutuhkan Aplikator Epoxy Lantai ?

Terkadang Sebuah Individu atau perusahaan berpendapat dan menentukan mengerjakan pelapisan epoxy tanpa memakai ahli atau aplikator epoxy terkemuka, dengan pertimbangan agar menghemat dana yang dikeluarkan. Namun pada kenyataannya, dana yang dikeluarkan akan jauh kian besar jikalau melakukan pengecatan epoxy tidak didampingi pakar epoxy atau aplikator epoxy. Berbagai Faktor utama yang menyebabkannya yaitu :

  • Pada system pemolesan epoxy , dibutuhkan sebuah keahlian dan kecakapan dalam mengaduk 2 buah bahan utama yaitu Epoxy Resin dan Polimed atau Hardener, dimana kedua bahan itu akan membentuk sebuah senyawa yang nantinya dapat menjadi pelindung lantai atau dinding yang hendak dilapisi.
  • Teknik pelapisan memerlukan teknik yang benar dan teratur.
  • Disamping itu, pekerjaan pengecatan epoxy sangat beresiko tinggi, pemakaian bahan kimia yang gampang terbakar dan berbau menyengat akan menyebabkan hal yang tidak diinginkan.

Oleh sebab itu diperlukan pakar epoxy lantai untuk dapat mengerjakan pengecatan epoxy, agar tingkat kegagalan dapat diminimalisasikan. Tetapi perlu menjadi perhatian khusus untuk memilih Kontraktor Epoxy Lantai, Pilihlah perusahaan jasa epoxy yang mempunyai legalitas yang jelas, yang sudah memiliki kredibilitas yang tinggi, mempunyai portofolio agar anda tidak terjebak dalam memilih Kontraktor Epoxy yang hanya sekedar bisa melakukan Pelapisan.

Baca Juga : Jasa Epoxy Lantai : Kontraktor Epoxy Terpercaya

PT. Kreasi Inspirasi Sahabat sudah mempunyai kredibilitas yang tinggi, dengan ratusan proyek jasa epoxy lantai yang telah dikerjakan, Kami mempunyai legalitas yang jelas, dengan kantor yang bertempat diwilayah Jakarta Selatan. Komitmen kami untuk bekerja secara Profesional dan Bersahabat, supaya proyek yang kami kerjakan dapat berjalan lancar, dengan komunikasi yang baik dan bekerja secara jujur. Bahkan kami berani memberikan Garansi Selama 1 Tahun untuk lapisan epoxy yang telah kami kerjakan (Tidak termasuk untuk kerusakan beton akibat rendahnya mutu beton)

HUBUNGI KAMI :
PT. Kreasi Inspirasi Sahabat (KIS Epoxy)
Aplikator Epoxy Lantai Sejak Tahun 1987
Alamat : Gedung IDE, Jln Buncit Raya No 18 lt 3 Duren Tiga Jakarta Selatan.
Call Center: 0812 1346 4752

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *